CHEESECAKE a POIS
L'ho preparata insieme a mia figlia, lei ha fatto i pois! La sera è stata spolverata da lei e le sue amiche!!! Neanche una briciola...!
Base
170g biscotti secchi (digestive o simili)
80g burro
Crema
400g philadephia
250g ricotta
200g zucchero
3 uova grandi
250g nutella
Prima di tutto, preparate la base, sciogliete il burro, tritate i biscotti, amalgamare e versare in una teglia di 22cm ca. dove avrete messo la carta forno. Con il dorso di un cucchiaio stendete i biscotti, livellate e mettete in frigo, nel frattempo accendete il forno a 170°. Prendete ora una ciotola e sbattete bene le uova con lo zucchero, poi unite il philadelphia, la ricotta lo zucchero e mescolate bene. Sciogliete la nutella a bagnomaria e a questo punto, prendete la crema, toglietene alcune cucchiaiate che andrete ad amalgamare alla nutella, finchè non sarà diventata tutta uniforme. Adesso prendete la crema di formaggi e mettetela nella teglia, livellare. Prendete una sac a poche e riempitala con la crema di nutella, adesso con attenzione, fate dei pallini affondando la punta dentro la crema. Mettere in forno per 50 min. a 170° controllate , la torta non deve essere asciutta ma un pò morbida. Una volta fredda mettere in frigo. (meglio se preparata il giorno prima!).